![Salatsauce zu sauer?](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/swissmilk-salatsauce-neutralisieren-9063271-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/swissmilk-salatsauce-neutralisieren-9063271-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/swissmilk-salatsauce-neutralisieren-9063271-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/swissmilk-salatsauce-neutralisieren-9063271-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/swissmilk-salatsauce-neutralisieren-9063271-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/swissmilk-salatsauce-neutralisieren-9063271-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/swissmilk-salatsauce-neutralisieren-9063271-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/swissmilk-salatsauce-neutralisieren-9063271-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/swissmilk-salatsauce-neutralisieren-9063271-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/swissmilk-salatsauce-neutralisieren-9063271-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/swissmilk-salatsauce-neutralisieren-9063271-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/swissmilk-salatsauce-neutralisieren-9063271-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/swissmilk-salatsauce-neutralisieren-9063271-2560x1920.jpg 2592w)
Was tun, wenn …?
Salatsauce zu sauer?
Salatsaucen mit zu viel Säure lassen sich mit Milchprodukten abrunden. Etwas Rahm, Crème fraîche, Kaffeerahm oder Milch zur Sauce geben und schon ist sie milder und schmackhafter. Falls du durch die Flüssigkeitszugabe zu viel Salatsauce erhältst, fülle den Rest in eine saubere Glasflasche und stelle sie in den Kühlschrank. Wir empfehlen, die Sauce innerhalb einer Woche zu verwenden.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/06/KO2020_SBLV_67_Teigwarensalat.jpg)
Rezepte & Kochideen
Feine Salatrezepte
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.