Konservieren & Aufbewahren
Guetzli richtig aufbewahren?
Wir empfehlen dir, Guetzli nach Sorten getrennt aufzubewahren, damit sich die Aromen nicht vermischen:
- Knusprige Guetzli gut verschlossen und eher kühl aufbewahren.
- Eiweiss-Guetzli kühl und trocken aufbewahren.
Weitere Tipps:
- Blech-Guetzlidosen oder Einmachgläser eignen sich gut zum Aufbewahren.
- Frisch gebacken, schmecken Guetzli am besten. Möchtest du sie trotzdem länger aufbewahren, empfehlen wir dir, diese tiefzukühlen.
- Damit das Gebäck weniger schnell austrocknet, Apfelschnitze in die Guetzlidose legen. Die Schnitze spenden Feuchtigkeit, müssen aber regelmässig kontrolliert und ausgewechselt werden.
Rezepte & Kochideen
Guetzli-Resteverwertungs-Rezepte
Rezepte & Kochideen
Weitere Guetzlitipps & -rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.