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No Food Waste
Gekochten Fisch nochmals erwärmen?
Hier musst du zwischen frischem und tiefgekühltem Fisch unterscheiden:
Frischer Fisch:
- Bereitest du frischen Fisch am gleichen Tag zu, lassen sich Reste davon im Kühlschrank aufbewahren und spätestens am nächsten Tag nochmals erwärmen.
- Gekochter Frischfisch kann auch eingefroren werden - das muss aber unverzüglich geschehen. Du solltest den Fisch dann innerhalb von drei Wochen essen.
- Wichtig: gekochten, tiefgekühlten Fisch sofort nach dem Auftauen erwärmen.
Tiefgekühlter Fisch:
- Tiefgekühlter Fisch, von dem verwendbare Reste übrig bleiben, solltest du im Kühlschrank aufbewahren und am selben Tag verbrauchen, z. B. in einem Salat.
- Wichtig: Reste von gekochtem, tiefgekühltem, aufgetautem und erwärmtem Fisch keinesfalls wieder einfrieren.
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Rezepte & Kochideen
Food Waste: Rezepte, Infos & Tipps
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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.