Kochen für Gäste
Fondue Chinoise: Welche Mengen pro Person?
Fleisch:
- 200-250g pro Person
Vegetarisches Chinoise:
- 300g Gemüse pro Person; Gemüse vorher kurz blanchieren
- 100-200g Grillkäse
Vegetarisches Fondue Chinoise? Zum Rezept
Saucen und Chutneys:
- Saucenmenge insgesamt pro Person: 150g
Essiggemüse, Mixed Pickles und Früchte:
- Nach Belieben; Reserve bereithalten
Beilagen:
- Blattsalate 50-100g pro Person
- Kartoffelsalat 100-150g pro Person
- Pommes frites 100-150g pro Person
- Reis (ungekocht) 50-70g pro Person
- Brot 50-70g pro Person
Rezepte & Kochideen
Fondue-Chinoise-Saucen-Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.