![Fleisch einfrieren?](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/Fleisch-einfrieren_Tipp.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/Fleisch-einfrieren_Tipp.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/Fleisch-einfrieren_Tipp.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/Fleisch-einfrieren_Tipp.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/Fleisch-einfrieren_Tipp.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/Fleisch-einfrieren_Tipp.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/Fleisch-einfrieren_Tipp.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/Fleisch-einfrieren_Tipp.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/Fleisch-einfrieren_Tipp.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/Fleisch-einfrieren_Tipp.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/Fleisch-einfrieren_Tipp.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/Fleisch-einfrieren_Tipp.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/Fleisch-einfrieren_Tipp.jpg 2592w)
Grill & Fleisch
Fleisch einfrieren?
- Je magerer das Fleisch, desto länger kann es gefroren gelagert werden.
- Rind- und Kalbfleisch lassen sich zehn bis zwölf Monate einfrieren, Schweinefleisch und Geflügel halten sich vier bis sechs Monate.
- Wichtig dabei ist, das Gefriergut immer luftdicht und möglichst ohne Einschlüsse von Luft zu verpacken, um Gefrierbrand zu vermeiden.
- Gefrierbeutel sofort beschriften (Inhalt, Datum).
- Tiefgekühltes am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Fleischstücke von mehr als einem Kilogramm Gewicht können sogar zwei Tage benötigen.
- Aufgetautes Geflügel vor der Zubereitung gründlich waschen.
- Aufgetaute Lebensmittel sollten innerhalb von 24 Stunden konsumiert und nicht wieder eingefroren werden, es sei denn als gekochtes Gericht.
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