Rezepte & Kochideen
Rosenkohl-Rezepte
Mit Rosenkohl lassen sich viele feine Rezepte zubereiten: Wie hören sich Gratin, Wähe, Risotto oder eine Tajine mit Rosenkohl an?
Kochen mit Rosenkohl ist einfach und viele Gerichte sind auch schnell zubereitet. Wie alle Kohlsorten ist auch Rosenkohl sehr gesund, da er wertvolle Vitamine und Mineralstoffe enthält. Ursprünglich ein Armeleuteessen, hat Rosenkohl vor allem als Beilage zu Wildgerichten seinen Eintritt in die gehobene Küche geschafft. Rosenkohl ist heute allerdings auch eine schmackhafte und beliebte Zutat für Risotto, Gulasch, Wähe, Schupfnudeln oder Pasta. Wir lieben unsere Käserösti, aromatisiert mit Rosenkohl.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.