Rezepte & Kochideen
Romanesco-Rezepte
Herrlich aromatische und vielseitige Gerichte mit Romanesco. Der hübsche Kohl schmeckt fein zu Poulet oder Pasta, als Suppe und Gemüsebeilage.
Der hellgrüne Romanesco ist keine Kreuzung zwischen Blumenkohl und Broccoli. Es ist eine eigene Kohlsorte, die wegen seines filigranen Aufbaus auch Türmchenkohl oder Minarettkohl genannt wird. Romanesco ist in seinem Geschmack etwas würziger als Blumenkohl und ergänzt sich hervorragend mit Poulet, Geschnetzeltem oder Spaghetti. Auch macht er sich sehr gut in einer Suppe oder einem Gemüsegratin. Wir toppen Rezepte mit Romanesco gerne mit gehackten Nüssen, das verleiht dem Gericht zusätzlich Pfiff.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.