- 5min
- Vegetarisch
Trauben-Lassi
back to top
Trauben-Lassi
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
Dicke Röhrli | |
Spiessli | |
4 dl | roter Traubensaft |
700 g | Joghurt nature |
Garnitur: | |
Einige Trauben, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Saft und Joghurt mit dem Mixer zusammen schaumig rühren. In die Gläser geben.
- Trauben halbieren und an Spiessli stecken, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.