• Drucken
Trauben-Lassi
  • 5min
  • Vegetarisch
Trauben-Lassi

Trauben-Lassi

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Trauben-Lassi

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
Spiessli
4 dlroter Traubensaft
700 gJoghurt nature
Garnitur:
Einige Trauben, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Saft und Joghurt mit dem Mixer zusammen schaumig rühren. In die Gläser geben.
  2. Trauben halbieren und an Spiessli stecken, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 783kJ / 187kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.