- 3h5min
- Vegetarisch
Himbeersirup-Lassi
back to top
Himbeersirup-Lassi
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
Eiswürfel-Behälter | |
Dicke Röhrli | |
Himbeersirup für Eiswürfel | |
1,5 dl | Himbeersirup |
700 g | Joghurt nature |
4 dl | Milch |
Eiswürfel, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Tiefkühlen3h
- Auf dem Tisch in3h5min
Ansicht wechseln
- Himbeersirup in Eiswürfel-Behälter geben. Tiefkühlen.
- Sirup in den Gläsern verteilen. Joghurt und Milch mit dem Mixer zusammen schaumig rühren. Vorsichtig zum Sirup giessen. Eiswürfel beigeben.
Frische oder tiefgekühlte Himbeeren mitpürieren.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.