- 10min
- Vegetarisch
Eiskaffee-Shake
Der Klassiker Eiskaffee als Shake? Ja! Du brauchst einzig Milch, Kaffeeglace und Espresso. Schlagrahm zum Toppen und jetzt genüsslich schlürfen.
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Eiskaffee-Shake
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
Dicke Röhrli | |
6 dl | Milch |
200 g | Kaffeeglace, in Stücken |
1 - 2 Tassen | kalter, starker Espresso |
Garnitur: | |
1 - 2 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
Zimt- oder Schokoladepulver |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
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- Milch und Glace zusammen schaumig pürieren. In die Gläser füllen. Espresso vorsichtig dazu giessen. Rahm darauf verteilen, mit Pulver bestreuen.
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