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Eiskaffee-Shake
  • 10min
  • Vegetarisch
Eiskaffee-Shake

Eiskaffee-Shake

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Bravo!du kochst saisonal
Der Klassiker Eiskaffee als Shake? Ja! Du brauchst einzig Milch, Kaffeeglace und Espresso. Schlagrahm zum Toppen und jetzt genüsslich schlürfen.
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Eiskaffee-Shake

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
6 dlMilch
200 gKaffeeglace, in Stücken
1 - 2 Tassenkalter, starker Espresso
Garnitur:
1 - 2 dlRahm, flaumig geschlagen
Zimt- oder Schokoladepulver

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Milch und Glace zusammen schaumig pürieren. In die Gläser füllen. Espresso vorsichtig dazu giessen. Rahm darauf verteilen, mit Pulver bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.