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- 20min
- Vegetarisch
Vanillefrappé
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Liebst du Coupe Dänemark? Dann musst du diesen Milchshake ausprobieren. Mit Vanilleglace und Schokoladensauce. OMG, das nennen wir Verwöhnprogramm.
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Vanillefrappé
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
Papierröhrli | |
6 dl | Milch |
250 g | Vanilleglace, in Stücke geschnitten |
1 | Vanilleschote, ausgeschabtes Mark oder Vanillezucker |
Schokoladensauce: | |
1 dl | Rahm |
50 g | dunkle Schokolade, gehackt |
Garnitur: | |
2 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
dunkle Schokoladenspäne | |
2 EL | Mandeln, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten für das Frappé mischen, schaumig pürieren und in die Gläser füllen.
- Sauce: Rahm aufkochen, Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen.
- Frappé mit Schokoladensauce, Rahm, Schokoladenspäne und Mandeln garnieren.
Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier. |
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