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Rhabarber-Vanille-Smoothie
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Vanille-Smoothie

Rhabarber-Vanille-Smoothie

Ein herrlich erfrischendes und in seinem Geschmack einzigartiges Dessert. Super schnell gemacht aus Rhabarberkompott, Vanillejoghurt und Vanilleglace.
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Rhabarber-Vanille-Smoothie

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
Rhabarberkompott:
400 gRhabarber, gerüstet, gewürfelt
3 ELWasser
1 - 2 ELZucker
300 gVanilleglace
300 gJoghurt vanille
2 dlMilch

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Rhabarberkompott: Rhabarber mit Wasser und Zucker köcheln, bis der Rhabarber zerfällt (5-10 Minuten). Mit dem Schwingbesen verrühren. Auskühlen lassen. In die Gläser füllen.
  2. Glace, Joghurt und Milch mit dem Schwingbesen verrühren. Vorsichtig über den Kompott giessen.
Vanillejoghurt selber herstellen: 500 Joghurt nature, Mark von 1 Vanillestängel oder 1 Päckli Vanillezucker, Zucker nach Belieben.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.