- 3h10min
- Vegetarisch
Süssmost-Granita mit Honigjoghurt
Granitas sind herrlich erfrischend. Dieses Rezept mit Süssmost, Joghurt und Honig schmeckt herrlich und macht satt. Gesunder Genuss für heisse Tage.
back to top
Süssmost-Granita mit Honigjoghurt
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
3 dl | Süssmost |
700 g | Joghurt nature |
2 EL | flüssiger Honig |
Garnitur, nach Belieben: | |
1 | rotschaliger Apfel |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Tiefkühlen3h
- Auf dem Tisch in3h10min
Ansicht wechseln
- Süssmost in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.
- Joghurt und Honig mit dem Mixer rühren, Süssmostgranita in die Gläser verteilen, Joghurt darübergiessen.
- Kurz vor dem Servieren Apfel schneiden, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.