- 3h10min
- Vegetarisch
Beeren-Granita mit Honigjoghurt
Köstliches Dessert für den Sommer. Egal, ob du Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren oder gleich alle zusammen wählst. Diese Granita ist der Hit.
back to top
Beeren-Granita mit Honigjoghurt
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
250 g | Beeren, z.B. Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt) |
600 - 700 g | Joghurt nature |
2 EL | flüssiger Honig |
Garnitur: | |
einige Beeren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Tiefkühlen3h
- Auf dem Tisch in3h10min
Ansicht wechseln
- Beeren pürieren, in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Std in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.
- Joghurt und Honig mit dem Mixer rühren, Beerengranita in die Gläser verteilen, Joghurt darübergiessen. Garnieren.
Tiefgekühlte Beeren sind oft etwas sauer. Nach Belieben Zucker zur Granita-Mischung geben.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.