• Drucken
Ranch Dressing
  • 5min
  • Vegetarisch
Ranch Dressing

Ranch Dressing

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Mix dir dein original Ranch-Dressing selbst: Buttermilch, Halbrahm, Mayonnaise, Knoblauch, Zwiebeln und Essig mixen, abschmecken. Fertig. Hält eine Woche.
  • Drucken
back to top

Ranch Dressing

  • Drucken

Zutaten

2 dl

MengeZutaten
Pürierstab
0,5 dlsaurer Halbrahm oder Rahmjoghurt (griechische Art)
1 dlButtermilch
5 ELMayonnaise
1Knoblauchzehe, grob gehackt
½Zwiebel, grob gehackt
1 - 2 ELEssig oder Zitronensaft
Pfeffer
Salz
½ BundKräuter, z.B. Schnittlauch, Dill, Peterli oder Maggikraut, fein gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Saurer Halbrahm/Joghurt mit Buttermilch, Mayonnaise, Knoblauch, Zwiebel und Essig/Zitronensaft in einem hohen Gefäss fein pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kräuter untermischen.

Haltbarkeit: Gut verschlossen, im Kühlschrank ca. 1 Woche. 

1 dl enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 3g