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Turkish Pasta
  • 25min
Turkish Pasta

Turkish Pasta

Lust auf einen kulinarischen Ausflug? Diese Pasta auf türkische Art mit Hackfleisch, Joghurt-Knoblauch-Sauce und Butter-Paprika-Sauce machts möglich.
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Turkish Pasta

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Hackfleisch:
ca. 400 gHackfleisch oder Veggie-Hack
1Zwiebel, gehackt
1 ELTomatenpüree
½ TLPfeffer
½ TLPaprika
½ TLSalz 
350 gPasta, z.B. Farfalle, Rigatoni
Joghurt-Knoblauch-Sauce:
300 gRahmjoghurt (griechische Art)
1 TLSalz
2 - 3Knoblauchzehen, gepresst
Butter-Paprika-Sauce:
4 ELButter
2 ELPaprika
Garnitur, nach Belieben:
½ BundPeterli, gehackt
200 gkleine Tomaten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Hackfleisch: Bratcrème in einer Bratpfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren darin anbraten. Tomatenpüree dazugeben. Mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken.
  2. Pasta nach Packungsanleitung kochen. Wasser abgiessen, beiseitestellen.
  3. Joghurt-Knoblauch-Sauce: Joghurt mit Salz und Knoblauch verrühren.
  4. Butter-Paprika-Sauce: Butter schmelzen. Paprika dazurühren.
  5. Anrichten: Pasta auf Teller geben, Joghurt-Knoblauch-Sauce darüber geben, danach Fleisch und die Butter-Paprika-Sauce. Nach Belieben mit Peterli und/oder Tomaten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2927kJ / 699kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 35g