
- 25min
Turkish Pasta
Lust auf einen kulinarischen Ausflug? Diese Pasta auf türkische Art mit Hackfleisch, Joghurt-Knoblauch-Sauce und Butter-Paprika-Sauce machts möglich.
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Turkish Pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hackfleisch: | |
ca. 400 g | Hackfleisch oder Veggie-Hack |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Tomatenpüree |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Paprika |
½ TL | Salz |
350 g | Pasta, z.B. Farfalle, Rigatoni |
Joghurt-Knoblauch-Sauce: | |
300 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
1 TL | Salz |
2 - 3 | Knoblauchzehen, gepresst |
Butter-Paprika-Sauce: | |
4 EL | Butter |
2 EL | Paprika |
Garnitur, nach Belieben: | |
½ Bund | Peterli, gehackt |
200 g | kleine Tomaten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Hackfleisch: Bratcrème in einer Bratpfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren darin anbraten. Tomatenpüree dazugeben. Mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken.
- Pasta nach Packungsanleitung kochen. Wasser abgiessen, beiseitestellen.
- Joghurt-Knoblauch-Sauce: Joghurt mit Salz und Knoblauch verrühren.
- Butter-Paprika-Sauce: Butter schmelzen. Paprika dazurühren.
- Anrichten: Pasta auf Teller geben, Joghurt-Knoblauch-Sauce darüber geben, danach Fleisch und die Butter-Paprika-Sauce. Nach Belieben mit Peterli und/oder Tomaten garnieren.
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