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Trüffelrisotto
  • 40min
  • Vegetarisch
Trüffelrisotto

Trüffelrisotto

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Bravo!du kochst saisonal
Dieser Duft! Dieser Geschmack! Exquisit! Dieses sämige Risotto mit frischen Trüffeln eignet sich auch allein hervorragend als edles, vegetarisches Weihnachtsessen!
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Trüffelrisotto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
Bratbutter
250 gRisottoreis
1,5 dlWeisswein
1 lGemüsebouillon
1,25 dlRahm
100 ggeriebener Sbrinz AOP
20 gTrüffel
Salz
Pfeffer
3 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Trüffelpulver, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Zwiebel in Bratbutter andünsten. Reis beifügen, mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen, unter Rühren vollständig einkochen. Bouillon portionsweise dazugeben.
  2. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren. Bouillon jeweils einkochen, bevor mehr hinzugefügt wird. Wenn der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat, Rahm und Käse unterrühren.
  3. 12 dünne Trüffelscheiben hobeln oder mit einem Messer schneiden, beiseitestellen. Den Rest in den Risotto reiben, zugedeckt 5 Minuten stehen lassen. Nach Belieben würzen.
  4. Risotto vor dem Anrichten umrühren. Mit Trüffelscheiben und Schnittlauch garnieren. Für einen noch intensiveren Geschmack mit etwas Trüffelpulver bestreuen.

Frische Trüffel gibt es in Feinkostläden oder in Gläsern z.B. bei Denner oder Aligro.

1 Portion enthält:

Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 14g

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