- 20min
Rindsgeschnetzeltes mit Broccoli
Eine köstliche und auch günstigere Alternative zum berühmten Stroganoff. Dieses Rindsgeschnetzelte mit Broccoli schmeckt herrlich aromatisch.
back to top
Rindsgeschnetzeltes mit Broccoli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Rindsgeschnetzeltes |
2 EL | Senf |
1 EL | Paprikapulver |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 TL | Kümmelpulver |
1 EL | Oregano, gehackt |
8 Stiele | Thymian, Blätter abgezupft |
1 | Zwiebel oder Bundzwiebel, in feinen Streifen |
600 g | Broccoli, in Röschen |
1 EL | Bratbutter oder Bratcrème |
1,25 dl | Rahm |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Fleisch mit Senf, Paprika, Knoblauch, Kümmel, Oregano und Thymian mischen. Zwiebel und Broccoli beigeben, mischen.
- Bratbutter oder Bratcrème in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Gemüse zugeben, ca. 8 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten.
- Kurz vor dem Servieren Rahm beigeben.
Für mehr Geschmack, Fleisch am Vortag oder mindestens 30 Minuten vor der Zubereitung marinieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.