• Drucken
Rindsgeschnetzeltes mit Broccoli
  • 20min
Rindsgeschnetzeltes mit Broccoli

Rindsgeschnetzeltes mit Broccoli

Eine köstliche und auch günstigere Alternative zum berühmten Stroganoff. Dieses Rindsgeschnetzelte mit Broccoli schmeckt herrlich aromatisch.
  • Drucken
back to top

Rindsgeschnetzeltes mit Broccoli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gRindsgeschnetzeltes
2 ELSenf
1 ELPaprikapulver
2Knoblauchzehen, gepresst
1 TLKümmelpulver
1 ELOregano, gehackt
8 Stiele Thymian, Blätter abgezupft
1Zwiebel oder Bundzwiebel, in feinen Streifen
600 gBroccoli, in Röschen
1 ELBratbutter oder Bratcrème
1,25 dlRahm

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch mit Senf, Paprika, Knoblauch, Kümmel, Oregano und Thymian mischen. Zwiebel und Broccoli beigeben, mischen.
  2. Bratbutter oder Bratcrème in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Gemüse zugeben, ca. 8 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten.
  3. Kurz vor dem Servieren Rahm beigeben.

Für mehr Geschmack, Fleisch am Vortag oder mindestens 30 Minuten vor der Zubereitung marinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 30g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.