![Eglifilets Müllerin Art](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_W-CH_01_Filets-de-perche-sauce-meuniere-2560x1703.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_W-CH_01_Filets-de-perche-sauce-meuniere-2560x1703.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_W-CH_01_Filets-de-perche-sauce-meuniere-2560x1703.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_W-CH_01_Filets-de-perche-sauce-meuniere-2560x1703.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_W-CH_01_Filets-de-perche-sauce-meuniere-2560x1703.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_W-CH_01_Filets-de-perche-sauce-meuniere-2560x1703.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_W-CH_01_Filets-de-perche-sauce-meuniere-2560x1703.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_W-CH_01_Filets-de-perche-sauce-meuniere-2560x1703.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_W-CH_01_Filets-de-perche-sauce-meuniere-2560x1703.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_W-CH_01_Filets-de-perche-sauce-meuniere-2560x1703.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_W-CH_01_Filets-de-perche-sauce-meuniere-2560x1703.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_W-CH_01_Filets-de-perche-sauce-meuniere-2560x1703.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/SM2024_W-CH_01_Filets-de-perche-sauce-meuniere-2560x1703.jpg 2592w)
- 25min
Eglifilets Müllerin Art
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Ein Klassiker unter den Schweizer Fischgerichten. Die Sauce aus Butter, Weisswein, Zitronensaft und Peterli ist die perfekte Ergänzung zum Egli.
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Eglifilets Müllerin Art
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 EL | Mehl |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
800 g | Eglifilets |
1 EL | Butter |
Sauce Müllerin Art: | |
100 g | Butter |
0,5 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
½ | Zitrone, Saft |
2 EL | Peterli, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 70°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft/Heissluft 50°C).
- Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Eglifilets in der Mehlmischung wenden, überflüssiges Mehl abklopfen.
- Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Eglifilets portionsweise beidseitig je 1-2 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, im vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Sauce Müllerin Art: Butter in der gleichen Bratpfanne schmelzen lassen. Weisswein oder Bouillon, Zitronensaft und Peterli dazugeben. Sauce auf die Hälfte einkochen.
- Eglifilets auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln.
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