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Eglifilets Müllerin Art
  • 25min
Eglifilets Müllerin Art

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Bravo!du kochst saisonal
Ein Klassiker unter den Schweizer Fischgerichten. Die Sauce aus Butter, Weisswein, Zitronensaft und Peterli ist die perfekte Ergänzung zum Egli.
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Eglifilets Müllerin Art

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
3 ELMehl
½ TLSalz
Pfeffer
800 gEglifilets
1 ELButter
Sauce Müllerin Art:
100 gButter
0,5 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
½Zitrone, Saft
2 ELPeterli, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Ofen auf 70°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft/Heissluft 50°C).
  2. Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Eglifilets in der Mehlmischung wenden, überflüssiges Mehl abklopfen.
  3. Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Eglifilets portionsweise beidseitig je 1-2 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, im vorgeheizten Ofen warm stellen.
  4. Sauce Müllerin Art: Butter in der gleichen Bratpfanne schmelzen lassen. Weisswein oder Bouillon, Zitronensaft und Peterli dazugeben. Sauce auf die Hälfte einkochen.
  5. Eglifilets auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln.

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1 Portion enthält:

Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.