![Protein-Cookies](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_04_Protein-Cookies-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_04_Protein-Cookies-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_04_Protein-Cookies-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_04_Protein-Cookies-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_04_Protein-Cookies-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_04_Protein-Cookies-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_04_Protein-Cookies-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_04_Protein-Cookies-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_04_Protein-Cookies-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_04_Protein-Cookies-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_04_Protein-Cookies-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_04_Protein-Cookies-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_04_Protein-Cookies-2560x1708.jpg 2592w)
- 25min
- Vegetarisch
Protein-Cookies
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Naschen kann ja so gesund sein. Mit unseren Protein-Cookies verwöhnst du deinen Gaumen und versorgst deinen Körper mit wertvollem Eiweiss.
back to top
Protein-Cookies
Zutaten
15 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
40 g | Proteinpulver, z.B. Vanille oder Schoko |
250 g | Magerquark |
1 | Ei |
100 g | gemahlene Mandeln |
100 g | feine Haferflocken |
75 g | dunkle Schokolade, gehackt, oder Schokowürfeli |
1 Prise | Salz |
2 EL | Kakaopulver |
1 TL | Backpulver |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
- Proteinpulver mit Quark und Ei gut verrühren.
- Mandeln, Haferflocken, gehackte Schokolade, Salz, Kakao- und Backpulver dazugeben. Alles zu einem Teig rühren.
- Mit zwei Löffeln knapp baumnussgrosse Teigkugeln auf die vorbereiteten Bleche legen. Leicht flach drücken (ca. 1 cm hoch).
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Welche Lebensmittel haben am meisten Protein? Das sind die Top 20 Proteinlieferanten.
Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren. Haltbarkeit: 1 Woche.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.