- 25min
- Vegetarisch
Protein-Cookies
Naschen kann ja so gesund sein. Mit unseren Protein-Cookies verwöhnst du deinen Gaumen und versorgst deinen Körper mit wertvollem Eiweiss.
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Protein-Cookies
Zutaten
15 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
40 g | Proteinpulver, z.B. Vanille oder Schoko |
250 g | Magerquark |
1 | Ei |
100 g | gemahlene Mandeln |
100 g | feine Haferflocken |
75 g | dunkle Schokolade, gehackt, oder Schokowürfeli |
1 Prise | Salz |
2 EL | Kakaopulver |
1 TL | Backpulver |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
- Proteinpulver mit Quark und Ei gut verrühren.
- Mandeln, Haferflocken, gehackte Schokolade, Salz, Kakao- und Backpulver dazugeben. Alles zu einem Teig rühren.
- Mit zwei Löffeln knapp baumnussgrosse Teigkugeln auf die vorbereiteten Bleche legen. Leicht flach drücken (ca. 1 cm hoch).
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Welche Lebensmittel haben am meisten Protein? Das sind die Top 20 Proteinlieferanten.
Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren. Haltbarkeit: 1 Woche.
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