![Protein-Brownies](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_03_Protein-Brownies-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_03_Protein-Brownies-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_03_Protein-Brownies-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_03_Protein-Brownies-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_03_Protein-Brownies-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_03_Protein-Brownies-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_03_Protein-Brownies-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_03_Protein-Brownies-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_03_Protein-Brownies-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_03_Protein-Brownies-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_03_Protein-Brownies-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_03_Protein-Brownies-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_03_Protein-Brownies-2560x1708.jpg 2592w)
- 45min
- Vegetarisch
Protein-Brownies
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Diese Brownies schmecken nicht nur stark, sie machen dich auch stark. Ein fantastisches Rezept mit High Protein Choco Pudding, Schokolade und Nüssen.
back to top
Protein-Brownies
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Back- oder Gratinform ca. 16x24 cm
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
30 g | Proteinpulver, z.B. Vanille oder Schoko |
2 dl | Milch |
150 g | High Protein Choco Pudding |
100 g | dunkle Schokolade, geschmolzen |
60 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
2 EL | Kakaopulver |
30 g | dunkle Schokolade, gehackt, oder Schokowürfeli |
75 g | Nüsse, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 160°C Heissluft (180°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Proteinpulver mit der Milch gut verrühren. Pudding und geschmolzene Schokolade dazurühren.
- Mehl, Back- und Kakaopulver, Schokolade und Nüsse daruntermischen. In die vorbereitete Form füllen.
- In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Herausnehmen, in der Form auskühlen lassen. In Stücke schneiden.
Welche Lebensmittel haben am meisten Protein? Das sind die Top 20 Proteinlieferanten.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.