![Protein-Riegel](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_01_Protein-Riegel-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_01_Protein-Riegel-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_01_Protein-Riegel-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_01_Protein-Riegel-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_01_Protein-Riegel-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_01_Protein-Riegel-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_01_Protein-Riegel-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_01_Protein-Riegel-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_01_Protein-Riegel-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_01_Protein-Riegel-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_01_Protein-Riegel-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_01_Protein-Riegel-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_PROT_01_Protein-Riegel-2560x1708.jpg 2592w)
- 23min
- Vegetarisch
Protein-Riegel
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Ein Protein-Riegel, der es in sich hat: Proteinpulver, Magerquark, Flocken, Nüsse und Äpfel sorgen für Power. Warum kaufen, wenn du ihn selber machen kannst?
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Protein-Riegel
Zutaten
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
80 g | Proteinpulver, z.B. Vanille |
250 g | Magerquark |
1 | Ei |
200 g | Flocken (grob oder fein), z.B. Soja oder Hafer |
100 g | gemahlene Haselnüsse |
1 - 2 | Äpfel, fein gerieben, oder Apfelmus |
1 Prise | Salz |
geschmolzene Schokolade oder Kuchenglasur | |
gepufftes Getreide, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen8min
- Auf dem Tisch in23min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
- Proteinpulver mit Quark und Ei gut verrühren.
- Flocken, Nüsse, Apfel und Salz dazugeben, gut mischen. Masse 1,5 cm hoch auf das vorbereitete Blech streichen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten backen. Auskühlen lassen, in Riegel schneiden.
- Geschmolzene Schokolade/Kuchenglasur darauf verteilen, nach Belieben mit gepufftem Getreide bestreuen.
Welche Lebensmittel haben am meisten Protein? Das sind die Top 20 Proteinlieferanten.
Gut verschlossen in einer Dose im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: mind. 2 Wochen.
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