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Rüebli-Röllchen
  • 20min
  • Vegetarisch
Rüebli-Röllchen

Rüebli-Röllchen

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Ein Happs und weg sind die feinen Röllchen aus Wraps oder Toastbrot, Hummus und Rüebli. In diesem Znüni oder Zvieri steckt viel Energie drin.
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Rüebli-Röllchen

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Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
5Vollkorn-Wraps
8 - 10Rüebli
150 gHummus

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Rüebli in feine Streifen schneiden.
  3. Wraps mit Hummus bestreichen.
  4. Rüebli jeweils ans untere Ende legen.
  5. Wraps satt aufrollen.
  6. Gerollte Wraps in 2-3 cm breite Stücke schneiden. Restliche Rüebli dazu servieren.

Anstelle von Wraps kann auch Vollkorntoast genommen werden. Diesen vor dem Bestreichen mit dem Wallholz flach drücken.

Je nach Fähigkeiten der Kinder die Rübeli-Stifte vorbereiten oder von den Kindern schneiden lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 394kJ / 94kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g