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Rüebli-Röllchen
  • 20min
  • Vegetarisch
Rüebli-Röllchen

Rüebli-Röllchen

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Bravo!du kochst saisonal
Ein Happs und weg sind die feinen Röllchen aus Wraps oder Toastbrot, Hummus und Rüebli. In diesem Znüni oder Zvieri steckt viel Energie drin.
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Rüebli-Röllchen

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Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
5Vollkorn-Wraps
5Rüebli
150 gHummus

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Rüebli in feine Streifen schneiden.
  3. Wraps mit Hummus bestreichen.
  4. Rüebli jeweils ans untere Ende legen.
  5. Wraps satt aufrollen.
  6. Gerollte Wraps in 2-3 cm breite Stücke schneiden.

Anstelle von Wraps kann auch Vollkorntoast genommen werden. Diesen vor dem Bestreichen mit dem Wallholz flach drücken.

Je nach Fähigkeiten der Kinder die Rübeli-Stifte vorbereiten oder von den Kindern schneiden lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 339kJ / 81kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.