- 20min
- Vegetarisch
Beeren-Raupen
Diese putzigen Raupen aus Sesamstängeli oder Grissin mit Beeren, Apfel und Nussmus machen gefrässig auf das feine Znüni oder Zvieri.
back to top
Beeren-Raupen
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ca. 10 | Maisstangen, Sesamstängeli oder Grissini |
450 g | Beeren, z.B. Heidel-, Johannis- und Erdbeeren |
1 | Apfel |
100 g | Nussmus, z.B. Mandel oder Erdnuss |
Zuckeraugen, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Stängeli halbieren: Maisstangen sowohl quer als auch längs, Sesamstängeli/Grissini nur quer.
- Früchte schneiden: Apfel in Scheiben schneiden, grosse Beeren halbieren.
- Früchte in Nussmus tunken, auf die Stängeli setzen. Oder etwas Nussmus auf die Stängeli geben, Früchte aufsetzen.
- Nach Belieben mit Augen ergänzen.
Je nach Fähigkeiten der Kinder die Stängeli vorbereiten oder von den Kindern schneiden lassen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.