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Beeren-Raupen
  • 20min
  • Vegetarisch
Beeren-Raupen

Beeren-Raupen

Diese putzigen Raupen aus Sesamstängeli oder Grissin mit Beeren, Apfel und Nussmus machen gefrässig auf das feine Znüni oder Zvieri.
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Beeren-Raupen

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Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
ca. 10Maisstangen, Sesamstängeli oder Grissini
450 g Beeren, z.B. Heidel-, Johannis- und Erdbeeren
1Apfel
100 gNussmus, z.B. Mandel oder Erdnuss
Zuckeraugen, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Stängeli halbieren: Maisstangen sowohl quer als auch längs, Sesamstängeli/Grissini nur quer.
  3. Früchte schneiden: Apfel in Scheiben schneiden, grosse Beeren halbieren.
  4. Früchte in Nussmus tunken, auf die Stängeli setzen. Oder etwas Nussmus auf die Stängeli geben, Früchte aufsetzen.
  5. Nach Belieben mit Augen ergänzen.

Je nach Fähigkeiten der Kinder die Stängeli vorbereiten oder von den Kindern schneiden lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 431kJ / 103kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.