
- 20min
- Vegetarisch
Beeren-Raupen
Diese putzigen Raupen aus Sesamstängeli oder Grissin mit Beeren, Apfel und Nussmus machen gefrässig auf das feine Znüni oder Zvieri.
back to top
Beeren-Raupen
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ca. 10 | Maisstangen, Sesamstängeli oder Grissini |
450 g | Beeren, z.B. Heidel-, Johannis- und Erdbeeren |
3 | Äpfel |
100 g | ungesüsstes Nussmus, z.B. Mandel oder Erdnuss |
Zuckeraugen, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Stängeli halbieren: Maisstangen sowohl quer als auch längs, Sesamstängeli/Grissini nur quer.
- Früchte schneiden: Apfel in Scheiben schneiden, grosse Beeren halbieren.
- Früchte in Nussmus tunken, auf die Stängeli setzen. Oder etwas Nussmus auf die Stängeli geben, Früchte aufsetzen.
- Nach Belieben mit Augen ergänzen. Restliche Früchte dazu servieren.
Je nach Fähigkeiten der Kinder die Stängeli vorbereiten oder von den Kindern schneiden lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.