• Drucken
Beeren-Raupen
  • 20min
  • Vegetarisch
Beeren-Raupen

Beeren-Raupen

Diese putzigen Raupen aus Sesamstängeli oder Grissin mit Beeren, Apfel und Nussmus machen gefrässig auf das feine Znüni oder Zvieri.
  • Drucken
back to top

Beeren-Raupen

  • Drucken

Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
ca. 10Maisstangen, Sesamstängeli oder Grissini
450 g Beeren, z.B. Heidel-, Johannis- und Erdbeeren
3Äpfel
100 gungesüsstes Nussmus, z.B. Mandel oder Erdnuss
Zuckeraugen, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Stängeli halbieren: Maisstangen sowohl quer als auch längs, Sesamstängeli/Grissini nur quer.
  3. Früchte schneiden: Apfel in Scheiben schneiden, grosse Beeren halbieren.
  4. Früchte in Nussmus tunken, auf die Stängeli setzen. Oder etwas Nussmus auf die Stängeli geben, Früchte aufsetzen.
  5. Nach Belieben mit Augen ergänzen. Restliche Früchte dazu servieren.

Je nach Fähigkeiten der Kinder die Stängeli vorbereiten oder von den Kindern schneiden lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 3g