• Drucken
Marshmallow Chocolate Cookies
  • 43min
Marshmallow Chocolate Cookies

Marshmallow Chocolate Cookies

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Diese genialen Cookies sind eine wahre Überraschung. Denn nicht nur auf den Cookies findest du Marshmallows, sondern auch innen. Hmmm, chewy!
  • Drucken
back to top

Marshmallow Chocolate Cookies

  • Drucken

Zutaten

20 Stück

MengeZutaten
2 ofengrosse Bleche
Backpapier
220 gButter weich
300 gZucker
2Eier, Raumtemperatur
2 TLVanillepulver/-paste
260 gMehl
85 gKakaopulver
½ TLBackpulver
¼ TLSalz
160 gSchokoladenwürfeli
10 StückMarshmallows, halbiert
1 PäckchenMini-Marshmallows à 18 g

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen13min
  • Auf dem Tisch in43min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 160°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).
  2. Butter und Zucker zusammen cremig rühren, Eier und Vanille dazurühren, bis die Masse hell ist. Mehl, Kakao-, Backpulver und Salz mischen, kurz dazurühren, Schokoladenwürfeli beigeben, zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.
  3. Von der Hälfte des Teiges 20 Häufchen auf die vorbereiteten Bleche verteilen, je ein halbes Marshmallow darauflegen, die andere Hälfte des Teiges obendrauf setzen, andrücken. Zu einer Kugel formen. Mini-Marshmallows darauf verteilen.
  4. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 13-15 Minuten backen.

Cookies gut verschlossen in einer Dose aufbewahren. Haltbarkeit: 2 Wochen.

1 Stück enthält:

Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 4g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.