- 30min
- Vegetarisch
Double Chocolate Cookies
Schokoladenfans aufgepasst! Diese crunchy Cookies werden mit ganzen Stückchen von Milchschokolade und weisser Schokolade gebacken.
back to top
Double Chocolate Cookies
Zutaten
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
55 g | Butter, weich |
90 g | Zucker |
½ TL | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
1 | Ei, Raumtemperatur |
80 g | Mehl |
1 TL | Kakao-/Schokoladenpulver |
1 Msp. | Backpulver |
80 g | Schokoladenwürfeli |
50 g | Schokoladen-Chunks oder weisse Schokolade, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft 160°C).
- Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei beigeben, rühren, bis die Masse hell ist. Mehl, Kakao-/Schokoladenpulver und Backpulver mischen, unter die Masse mischen. Dunkle und weisse Schokolade daruntermischen. 8 Teigkugeln formen, mit genügend Abstand auf das vorbereitete Blech legen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Cookies gut verschlossen in einer Dose aufbewahren. Haltbarkeit: 2 Wochen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.