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Double Chocolate Cookies
  • 30min
  • Vegetarisch
Double Chocolate Cookies

Double Chocolate Cookies

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Bravo!du kochst saisonal
Schokoladenfans aufgepasst! Diese crunchy Cookies werden mit ganzen Stückchen von Milchschokolade und weisser Schokolade gebacken.
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Double Chocolate Cookies

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Zutaten

8 Stück

MengeZutaten
Backpapier
55 gButter, weich
90 gZucker
½ TLVanillezucker
1 PriseSalz
1Ei, Raumtemperatur
80 gMehl
1 TLKakao-/Schokoladenpulver
1 Msp.Backpulver
80 gSchokoladenwürfeli
50 gSchokoladen-Chunks oder weisse Schokolade, grob gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft 160°C).
  2. Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei beigeben, rühren, bis die Masse hell ist. Mehl, Kakao-/Schokoladenpulver und Backpulver mischen, unter die Masse mischen. Dunkle und weisse Schokolade daruntermischen. 8 Teigkugeln formen, mit genügend Abstand auf das vorbereitete Blech legen.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Cookies gut verschlossen in einer Dose aufbewahren. Haltbarkeit: 2 Wochen.

1 Stück enthält:

Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.