- 20min
Flammkuchen-Brezel
Flammkuchen mal anders. Statt des Teigs verwenden wir Laugenbrezel und belegen sie mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln. Ab in den Ofen. Ein Genuss.
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Flammkuchen-Brezel
Zutaten
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
4 | Frischback-Laugenbrezel |
Flammkuchen-Füllung: | |
100 g | Crème fraîche |
1 | kleine Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen |
100 g | Speckwürfeli |
Schnittlauch, gehackt | |
Salz | |
Pfeffer | |
Reibkäse, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
- Brezel waagrecht aufschneiden, die Böden auf ein vorbereitetes Blech legen.
- Füllung: Alle Zutaten mischen. Auf die Brezelböden verteilen, Brezeldeckel darauflegen. Nach Belieben mit Käse bestreuen, in der Mitte des vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
Klicke hier zum Rezept, um die Brezel selber zu machen.
Flammkuchen-Brezel lassen sich mindestens 2 Tage luftdicht verschlossen bei Raumtemperatur aufbewahren.
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