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Flammkuchen-Brezel
  • 20min
Flammkuchen-Brezel

Flammkuchen-Brezel

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Bravo!du kochst saisonal
Flammkuchen mal anders. Statt des Teigs verwenden wir Laugenbrezel und belegen sie mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln. Ab in den Ofen. Ein Genuss.
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Flammkuchen-Brezel

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Zutaten

4 Stück

MengeZutaten
Backpapier
4Frischback-Laugenbrezel
Flammkuchen-Füllung:
100 gCrème fraîche
1kleine Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
100 gSpeckwürfeli
Schnittlauch, gehackt
Salz
Pfeffer
Reibkäse, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
  2. Brezel waagrecht aufschneiden, die Böden auf ein vorbereitetes Blech legen.
  3. Füllung: Alle Zutaten mischen. Auf die Brezelböden verteilen, Brezeldeckel darauflegen. Nach Belieben mit Käse bestreuen, in der Mitte des vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.

Klicke hier zum Rezept, um die Brezel selber zu machen.

Flammkuchen-Brezel lassen sich mindestens 2 Tage luftdicht verschlossen bei Raumtemperatur aufbewahren.

 

 

1 Stück enthält:

Energie: 1842kJ / 440kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.