- 20min
Flammkuchen-Brezel
Flammkuchen mal anders. Statt des Teigs verwenden wir Laugenbrezel und belegen sie mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln. Ab in den Ofen. Ein Genuss.
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Flammkuchen-Brezel
Zutaten
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
4 | Frischback-Laugenbrezel |
Flammkuchen-Füllung: | |
100 g | Crème fraîche |
1 | kleine Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen |
100 g | Speckwürfeli |
Schnittlauch, gehackt | |
Salz | |
Pfeffer | |
Reibkäse, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
- Brezel waagrecht aufschneiden, die Böden auf ein vorbereitetes Blech legen.
- Füllung: Alle Zutaten mischen. Auf die Brezelböden verteilen, Brezeldeckel darauflegen. In der Mitte des vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
Klicke hier zum Rezept, um die Brezel selber zu machen.
Flammkuchen-Brezel lassen sich mindestens 2 Tage luftdicht verschlossen bei Raumtemperatur aufbewahren.
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