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Flammkuchen-Brezel
  • 20min
Flammkuchen-Brezel

Flammkuchen-Brezel

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Bravo!du kochst saisonal
Flammkuchen mal anders. Statt des Teigs verwenden wir Laugenbrezel und belegen sie mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln. Ab in den Ofen. Ein Genuss.
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Flammkuchen-Brezel

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Zutaten

4 Stück

MengeZutaten
Backpapier
4Frischback-Laugenbrezel
Flammkuchen-Füllung:
100 gCrème fraîche
1kleine Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
100 gSpeckwürfeli
Schnittlauch, gehackt
Salz
Pfeffer
Reibkäse, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
  2. Brezel waagrecht aufschneiden, die Böden auf ein vorbereitetes Blech legen.
  3. Füllung: Alle Zutaten mischen. Auf die Brezelböden verteilen, Brezeldeckel darauflegen. In der Mitte des vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.

Klicke hier zum Rezept, um die Brezel selber zu machen.

Flammkuchen-Brezel lassen sich mindestens 2 Tage luftdicht verschlossen bei Raumtemperatur aufbewahren.

 

 

1 Stück enthält:

Energie: 1842kJ / 440kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.