- 25min
Couscous-One-Pot mit Poulet
Dieser abwechslungsreiche Couscous mit Poulet und Rüebli ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie.
back to top
Couscous-One-Pot mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratbutter, zum Anbraten | |
500 g | Pouletgeschnetzeltes oder -hackfleisch |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 - 3 EL | Tomatenpüree |
300 g | Rüebli oder Kürbis, grob geraffelt |
250 g | Couscous |
4 dl | Bouillon |
1,25 dl | Rahm |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Gewürze, nach Belieben, z.B. Curry, Garam Masala | |
Kräuter, nach Belieben, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Poulet portionenweise in einer Brat- oder Chromstahlpfanne anbraten, Knoblauch, Zwiebel, Tomatenpüree und Rüebli/Kürbis mitbraten.
- Couscous, Bouillon, Rahm, Salz, Pfeffer und Gewürze beigeben. Rühren, zudecken. Platte abstellen, ca. 5 Min. auf der Platte garen lassen, lockern mit Gabel.
- Abschmecken, Kräuter beifügen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.