- 25min
- Vegetarisch
Pizzabrötchen
Ob zum Apéro oder Znacht: Diese Aufbackbrötchen werden, wie bei einer vegetarischen Pizza, mit Tomatensauce, Mais, Gemüse und Käse belegt. Köstlich!
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Pizzabrötchen
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
6 | Aufbackbrötchen (oder 2 Baguettes, längs halbiert) |
Belag: | |
140 g | Maiskörner, abgetropft |
400 g | Gemüse, z.B. Rüebli, Tomaten, Peperoni, in kleinen Würfeln (0.5 cm) |
250 g | Reibkäse, z.B. Gruyère oder Emmentaler AOP |
2 dl | Tomatensauce |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 170°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 190°C).
- Brötchen halbieren.
- Belag: Alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Belag grosszügig auf den Brötchen verteilen. Fest andrücken.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
No Food Waste: Für dieses Rezept kann jede Art von Gemüse, Aufschnitt- oder Käseresten verwendet werden.
Die Sauce kann ganz oder teilweise durch Rahm, Crème fraîche oder Frischkäse ersetzt werden.
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