![Blätterteig-Schnecken mit Spinat](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Blätterteig-Schnecken mit Spinat
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Ideal zum Apéro: Das Gebäck aus Blätterteig mit Quark und Spinat ist schnell gemacht. Deine Gäste und Lieben verwandeln sich damit in Krümelmonster.
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Blätterteig-Schnecken mit Spinat
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Tiefkühl-Spinat |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
1 | rechteckig ausgewallter Butterblätterteig |
250 g | Quark |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
- Spinat über Nacht im Kühlschrank, in der Mikrowelle oder einer Pfanne auftauen. Wasser ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Blätterteig ausrollen, samt Backpapier auf das Blech legen. Quark auf dem Teig verstreichen. Spinat gleichmässig darauf verteilen.
- Von der langen Seite her zu einer Rolle aufrollen. In 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Mit genügend Abstand auf dem Backpapier verteilen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Nach Belieben mit einer Zwiebel, getrockneten Tomaten oder Knoblauch, gehackt, ergänzen.
Video
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