- 20min
- Vegetarisch
Tortellini-Salat mit Joghurtsauce
Resten von Tortellini oder sonstiger Pasta? Mit Gurke, Tomaten, Mais, Käse und einer Joghurt-Salatsauce machst du einen feinen Salat daraus. No Food Waste.
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Tortellini-Salat mit Joghurtsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | frische Tortellini |
Sauce: | |
3 EL | Joghurt |
3 EL | Halbrahm oder Rapsöl |
2 - 3 EL | Weissweinessig |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Salat: | |
2 | Rüebli, in dünnen Scheiben oder grob geraffelt |
½ | Gurke, halbiert, in dünnen Scheiben |
2 | Tomaten, klein gewürfelt |
140 g | Maiskörner, abgetropft |
100 g | Schweizer Käse, klein gewürfelt (0.5 cm) |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Tortellini gemäss Packungsanleitung zubereiten. Abtropfen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini mit der Sauce mischen. Leicht auskühlen lassen.
- Salat: Rüebli, Gurken, Tomaten, Mais und Käsewürfel zu den Tortellini geben, mischen.
No Food Waste: Anstelle von Tortellini kann dieser Salat auch mit anderen Teigwaren zubereitet oder ergänzt werden.
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