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Tortilla-Flammkuchen mit Rüebli
  • 20min
Tortilla-Flammkuchen mit Rüebli

Tortilla-Flammkuchen mit Rüebli

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Bravo!du kochst saisonal
Danach werden sich alle die Finger lecken! Tortillas mit dem klassischen Belag für Flammkuchen – Zwiebeln, Speck, Crème fraîche. Top Fingerfood.
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Tortilla-Flammkuchen mit Rüebli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 ofengrosse Bleche
Backpapier
4 - 6Vollkorn-Tortillas
150 gFrischkäse oder Crème fraîche
160 gSpeckwürfeli
1Zwiebel, halbiert, in Scheiben
Salz
Pfeffer
4Rüebli in Spiralen oder grob geraffelt
2 - 3 ELSchnittlauch, in Röllchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Ofen auf 190°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 210°C).
  2. Je 2 Tortillas auf die vorbereiteten Bleche legen, mit je 2 EL Frischkäse/Crème fraîche bestreichen. Speckwürfeli und Zwiebel darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen, bis die Tortillas am Rand zu bräunen beginnen. Je nach Ofen nach der Hälfte der Zeit Bleche tauschen.
  4. Herausnehmen, Rüebli und Schnittlauch darauf verteilen, heiss servieren.

Tortillas selber machen? Hier gehts zum Rezept.

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.