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- 20min
Tortilla-Flammkuchen mit Rüebli
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Danach werden sich alle die Finger lecken! Tortillas mit dem klassischen Belag für Flammkuchen – Zwiebeln, Speck, Crème fraîche. Top Fingerfood.
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Tortilla-Flammkuchen mit Rüebli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 ofengrosse Bleche | |
Backpapier | |
4 - 6 | Vollkorn-Tortillas |
150 g | Frischkäse oder Crème fraîche |
160 g | Speckwürfeli |
1 | Zwiebel, halbiert, in Scheiben |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Rüebli in Spiralen oder grob geraffelt |
2 - 3 EL | Schnittlauch, in Röllchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 190°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 210°C).
- Je 2 Tortillas auf die vorbereiteten Bleche legen, mit je 2 EL Frischkäse/Crème fraîche bestreichen. Speckwürfeli und Zwiebel darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen, bis die Tortillas am Rand zu bräunen beginnen. Je nach Ofen nach der Hälfte der Zeit Bleche tauschen.
- Herausnehmen, Rüebli und Schnittlauch darauf verteilen, heiss servieren.
Tortillas selber machen? Hier gehts zum Rezept.
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