• Drucken
Gnocchi mit Tomatensauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Gnocchi mit Tomatensauce

Gnocchi mit Tomatensauce

Das schnelle und einfache Rezept schmeckt der ganzen Familie: Gnocchi an sämiger Tomatensauce, Cherrytomaten und Basilikum verleihen dem Gericht Frische.
  • Drucken
back to top

Gnocchi mit Tomatensauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
Bratbutter
400 ggehackte Pelati oder Tomaten
1 - 2 TLitalienische Kräuter
½ TLSalz
Pfeffer
600 - 700 gGnocchi
500 gCherrytomaten, halbiert
160 gSchweizer Mozzarellaperlen oder Mozzarelline
½ BundBasilikum, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel in Bratbutter andünsten. Pelati, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben, aufkochen.
  2. Hitze reduzieren. Gnocchi in die Sauce geben, ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
  3. Cherrytomaten darunterrühren, kurz köcheln.
  4. Mozzarella darauf verteilen, mit Deckel köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikum servieren.

Gnocchi selber machen? Hier gehts zum Rezept,

1 Portion enthält:

Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.