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Baked-Feta-Pasta mit Kürbis
  • 1h
  • Vegetarisch
Baked-Feta-Pasta mit Kürbis

Baked-Feta-Pasta mit Kürbis

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Dass Feta auch in warmer Zubereitungsart fein schmeckt, beweist dieses Rezept für Baked Feta auf Pasta und mit Kürbis. One-Pot-Pasta neu interpretiert.
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Baked-Feta-Pasta mit Kürbis

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform 25x35 cm
350 gTeigwaren, z.B. Drelli, Hörnli oder Spaghetti
2Knoblauchzehen, gepresst
1 cmIngwer, fein gerieben
1 TLCurry
Pfeffer
2rote Zwiebeln, in Spalten
5 dlRahm
5 dlheisse Bouillon
1 kgKürbis, z.B. Butternuss, in Würfeln (1.5-2 cm)
1 TLSalz
200 gKäse (Feta-Art), nach Belieben in der Höhe halbiert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Teigwaren zusammen mit Knoblauch, Ingwer, Curry, Pfeffer und Zwiebeln in die Form geben, mischen. Rahm und Bouillon darübergiessen.
  2. Kürbiswürfel darauf verteilen, salzen. Käse zwischen den Kürbiswürfeln platzieren.
  3. Ohne Vorheizen in der Ofenmitte bei 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) ca. 40 Minuten backen.
  4. Herausnehmen, alles mischen.

Variante: Schmeckt auch mit Gnocchi fein. Dafür 150 g Gnocchi pro Person und die Hälfte der hier angegebenen Flüssigkeit (Rahm und Bouillon) verwenden. Backzeit und Temperatur bleiben gleich.

1 Portion enthält:

Energie: 3396kJ / 811kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.