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Baked-Beans-Shakshuka
  • 35min
  • Vegetarisch
Baked-Beans-Shakshuka

Baked-Beans-Shakshuka

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Manche mögen es deftig zum Frühstück. Allerdings eignet sich diese Shakshuka à la Baked Beans auch bestens als Beilage oder zum Znacht.
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Baked-Beans-Shakshuka

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
Bratbutter/Bratcrème
1 ELMelasse oder Zucker
400 ggehackte Tomaten oder Pelati
ca. 250 gweisse Riesen- oder Cannellinibohnen aus der Dose, abgetropft
ca. 290 gKidneybohnen aus der Dose, abgetropft
1 ELEssig
1Lorbeerblatt
1 TLSalz
½ TLCayennepfeffer
Pfeffer
4Eier
100 gKäse (Feta-Art)

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Zwiebel andünsten. Melasse/Zucker dazugeben, etwas Farbe annehmen lassen. Tomaten/Pelati, Bohnen, Essig und Gewürze dazugeben. 10-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln.
  2. Mulden formen und jeweils 1 Ei hineingeben. Zugedeckt ca. 8-10 Minuten pochieren, bis das Eiweiss fest ist. Das Eigelb darf noch weich oder flüssig sein.
  3. Direkt in der Pfanne Käse darüberbröseln. Servieren.

Kann auch direkt auf dem Grill/Feuer zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1001kJ / 239kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 17g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.