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Zitronenrisotto
  • 30min
  • Vegetarisch
Zitronenrisotto

Zitronenrisotto

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Bravo!du kochst saisonal
Risotto mit Zitrone, Crème fraîche und Kräutern zu aromatisieren, ist einfach. Der Genuss umso umfassender. Toll zu Kalbfleisch, Gemüse oder Fisch.
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Zitronenrisotto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Zwiebeln, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
3 ELButter, zum Andünsten
1 Msp.Chili
1Lorbeerblatt
1 TLSalz
300 gRisottoreis
ca. 9 dlBouillon, heiss
200 gCrème fraîche, Mascarpone oder Doppelrahm
1Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1Zitrone, Saft
2 - 3 TLgehackte Kräuter, z.B. Thymian, Majoran oder Basilikum
Pfeffer
geriebener Sbrinz AOP
Garnitur:
Zitronenscheiben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit Chili, Lorbeer und Salz einige Minuten dünsten, Reis mitdünsten. Mit heisser Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, ab und zu rühren. Bei Bedarf etwas mehr Bouillon beigeben.
  2. Crème fraîche, Mascarpone oder Doppelrahm, Zitronenschale und -saft und Kräuter beimischen, abschmecken.
  3. Anrichten, garnieren, zusammen mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.