- 15min
- Vegetarisch
Zitronencrème
Ein wunderbar erfrischendes Dessert: Mascarpone, Rahmjoghurt, Zitrone, Kondensmilch und Pistaziencrème. Hübsch und superschnell gemacht.
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Zitronencrème
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Schweizer Frischkäse, z.B. Filona oder Mascarpone |
250 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
1 - 2 | Zitronen, abgeriebene Schale und Saft |
150 g | gezuckerte Kondensmilch |
50 g | Pistaziencrème* |
2 EL | gehackte Pistazien |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Frischkäse/Mascarpone glatt rühren. Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie Kondensmilch dazugeben. Gut verrühren.
- 1-2 EL Zitronencrème zur Pistaziencrème geben, gut verrühren, damit diese weicher wird.
- Restliche Zitronencrème in Gläser oder Schalen füllen. Je 1-2 TL Pistaziencrème in die Mitte geben, mit Holzstab, Essstäbchen oder Gabel ein Muster einrühren. Mit gehackten Pistazien garnieren.
*Pistaziencrème gibt es in grösseren Filialen oder du machst sie selber. Hier geht es zum Rezept für Pistaziencrème.
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