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Zitronencrème
  • 15min
  • Vegetarisch
Zitronencrème

Zitronencrème

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Bravo!du kochst saisonal
Ein wunderbar erfrischendes Dessert: Mascarpone, Rahmjoghurt, Zitrone, Kondensmilch und Pistaziencrème. Hübsch und superschnell gemacht.
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Zitronencrème

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gSchweizer Frischkäse, z.B. Filona oder Mascarpone
250 gRahmjoghurt (griechische Art)
1 - 2Zitronen, abgeriebene Schale und Saft
150 ggezuckerte Kondensmilch
50 gPistaziencrème*
2 ELgehackte Pistazien

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Frischkäse/Mascarpone glatt rühren. Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie Kondensmilch dazugeben. Gut verrühren.
  2. 1-2 EL Zitronencrème zur Pistaziencrème geben, gut verrühren, damit diese weicher wird.
  3. Restliche Zitronencrème in Gläser oder Schalen füllen. Je 1-2 TL Pistaziencrème in die Mitte geben, mit Holzstab, Essstäbchen oder Gabel ein Muster einrühren. Mit gehackten Pistazien garnieren.

*Pistaziencrème gibt es in grösseren Filialen oder du machst sie selber. Hier geht es zum Rezept für Pistaziencrème.

1 Portion enthält:

Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.