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Ramen-Lasagne
  • 50min
  • Vegetarisch
Ramen-Lasagne

Ramen-Lasagne

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Bravo!du kochst saisonal
Köstlich cremig und aromatisch ist diese spezielle Lasagne aus japanischen Ramen-Nudeln, Tomatensauce, Mascarpone und Mozzarella. Ideal für eine Person.
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Ramen-Lasagne

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
ofenfeste Form 0.6 l oder Form 13x13x5 cm
1 PäckchenRamen Instant Noodle
400 gTomatensauce
½ ELBasilikum oder Oregano
Salz
Pfeffer
100 gMascarpone
70 ggeriebener Pizzamozzarella

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Ramen-Nudel-Block mithilfe eines Messers auseinandernehmen in 2 Teile.
  2. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  3. Tomatensauce mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. In der Form 4 EL Tomatensauce verstreichen, einen der beiden Ramen-Nudel-Blöcke reinlegen. Mascarpone auf den Nudeln verteilen. Nochmals 4 EL Tomatensauce darauf verteilen, zweiter Ramen-Nudel-Block drauflegen. Restliche Tomatensauce darüberverteilen, mit Käse bestreuen.
  4. Lasagne in der Mitte des vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten backen.

Die Ramen-Lasagne kann auch in der Mikrowelle zubereitet werden: Zusätzlich 0.5 dl heisses Wasser darübergeben, bei voller Leistung 4-6 Minuten garen.

1 Portion enthält:

Energie: 4195kJ / 1002kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 33g

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