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Pistaziencrème
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Pistaziencrème

Pistaziencrème

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Bravo!du kochst saisonal
Diesen köstlichen Brotaufstrich kannst du ganz einfach herstellen und er schmeckt so viel besser. Auch sehr fein für Kuchen und Guetzli oder als Geschenk.
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Pistaziencrème

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Zutaten

3 Portionen

MengeZutaten
3 Einmachgläser je 1.5-2 dl
300 ggezuckerte Kondensmilch
1,5 dlMilch
100 gweisse Schokolade, gehackt
1 PriseSalz
20 gZucker, nach Belieben
200 ggeschälte, ungesalzene Pistazienkerne

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Kondensmilch und Milch zusammen in einer Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze erhitzen (nicht aufkochen). Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade beigeben, schmelzen.
  2. Kondensmilch-Masse, Salz, Zucker und Pistazien in einem Messbecher pürieren. Crème in die Gläser füllen, sofort verschliessen, auskühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: 2-3 Wochen

1 Portion enthält:

Energie: 3999kJ / 955kcal, Fett: 55g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.