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Baked Beans
  • 25min
  • Vegetarisch
Baked Beans

Baked Beans

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Bravo!du kochst saisonal
Zum Frühstück in England, als Beilage in Amerika – Baked Beans sind eine hochwertige Mahlzeit, die du noch mit Käse oder Burrata toppen kannst.
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Baked Beans

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
Bratbutter/Bratcrème
1 ELMelasse oder Zucker
400 ggehackte Tomaten oder Pelati
ca. 250 gweisse Riesen- oder Cannellinibohnen aus der Dose, abgetropft
ca. 290 gKidneybohnen aus der Dose, abgetropft
1 ELEssig
1Lorbeerblatt
1 TLSalz
½ TLCayennepfeffer
Pfeffer
Topping:
100 gCrème fraîche

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zwiebel andünsten. Melasse/Zucker dazugeben, 3 Minuten mitdünsten. Tomaten/Pelati, Bohnen, Essig und Gewürze dazugeben. 10-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln.
  2. Mit Crème fraîche servieren.

Kann auch direkt auf dem Grill/Feuer zubereitet werden.

Klassisch werden Baked Beans, wie der Name sagt, gebacken: Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C). Wie oben beschrieben zubereiten. Statt in der Pfanne köcheln lassen, alles in eine Gratinform geben. Baked Beans in der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Herausnehmen, heiss servieren.

Topping-Varianten: Baked Beans mit zerbröseltem Käse (Feta-Art), geriebenem Gruyère AOP oder Burratastücken garnieren. Probiere es aus!

1 Portion enthält:

Energie: 800kJ / 191kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.