• Drucken
Flammkuchen-Toast
  • 25min
Flammkuchen-Toast

Flammkuchen-Toast

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Toast-Fans aufgepasst! Dieses Rezept mit Toastbrot, oder altem Brot, wird wie ein Flammkuchen belegt und gebacken. Superschmackhaft. No Food Waste.
  • Drucken
back to top

Flammkuchen-Toast

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
10 ScheibenToastbrot oder Brot vom Vortag
200 gSaurer Halbrahm oder CrÃĻme fraÃŪche
120 gReibkÃĪse
Pfeffer
75 gSchinken- oder SpeckwÞrfeli
Â―Zwiebel oder LauchgrÞn, gehackt oder in Streifen
Schnittlauch, geschnitten

Kochen & unseren Podcast hÃķren:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
  2. Saurer Halbrahm mit ReibkÃĪse und Pfeffer verrÞhren.
  3. Toasts auf vorbereitetes Blech legen. Masse darauf streichen. SchinkenwÞrfeli und Zwiebelringe darauf verteilen.
  4. In der oberen HÃĪlfte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen. Mit Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

No Food Waste: Das Rezept eignet sich auch gut um altes Brot zu verwerten.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 19g