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- 25min
Flammkuchen-Toast
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Toast-Fans aufgepasst! Dieses Rezept mit Toastbrot, oder altem Brot, wird wie ein Flammkuchen belegt und gebacken. Superschmackhaft. No Food Waste.
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Flammkuchen-Toast
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
10 Scheiben | Toastbrot oder Brot vom Vortag |
200 g | Saurer Halbrahm oder CrÃĻme fraÃŪche |
120 g | ReibkÃĪse |
Pfeffer | |
75 g | Schinken- oder SpeckwÞrfeli |
Â― | Zwiebel oder LauchgrÞn, gehackt oder in Streifen |
Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
- Saurer Halbrahm mit ReibkÃĪse und Pfeffer verrÞhren.
- Toasts auf vorbereitetes Blech legen. Masse darauf streichen. SchinkenwÞrfeli und Zwiebelringe darauf verteilen.
- In der oberen HÃĪlfte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen. Mit Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
No Food Waste: Das Rezept eignet sich auch gut um altes Brot zu verwerten.
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