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Aioli selber machen
  • 10min
  • Vegetarisch
Aioli selber machen

Aioli selber machen

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Bravo!du kochst saisonal
Hol dir einen Hauch Spanien auf den Tisch mit einer luftig lockeren und frisch zubereiteten Aioli. Die Knoblauchsauce kommt ohne Ei aus. Fabuloso!
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Aioli selber machen

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Zutaten

3 dl

MengeZutaten
Pürierstab oder Mixer
1 dlMilch
1 - 2Knoblauchzehen
Salz
2 dlRapsöl

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Milch zusammen mit Knoblauch, Salz und Öl in ein hohes Gefäss oder Mixglas geben und 1-2 Minuten pürieren. Bis zum Servieren kühl stellen. Ist die Aioli zu dickflüssig, mit etwas Milch verdünnen.

Haltbarkeit: 2 Wochen.

Ob die ursprüngliche Aioli mit Ei oder ohne ist, ist nicht eindeutig geklärt. Viele Gastronomen, Hobbyköche und auch wir bevorzugen die Version ohne Ei. Diese ist auch bei warmen Temperaturen bedenkenlos geniessbar und länger haltbar.

1 dl enthält:

Energie: 2562kJ / 612kcal, Fett: 68g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.